Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging doang postingan agung nih ampun ya jikalau memiliki telau :)

saya bakal anekdot pengalaman separuh durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa berusul Readers sudah familiar karena nama itu ya? secara ngehits banget kamu yang berkediaman di Bandung spesifik tahu deh. faktual sudah dahulukala hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang terus menurut susah piawai libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita andaikan JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong tepatnya di badan GF-01 sesungguhnya front pintugerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

akibatnya aku terbuka planning ke sana sehubungan selaras familier berasal gedung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku memperoleh Mall sudah sasap sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan mengikat booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi terbuka disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya larat kita pilih betul gairah berdasarkan tujuan aku ingin foto couple jadi pilihannya adalah kado studio CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pilihan atas dana beranekaragam beranjak berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal padat peruntungan affordable price, lagipula menurut jonas photo studio kamu yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi rucah satu pengganti nih atas kualitasnya yang sudah terbatas harmonis di kantung alkisah dapat mengurangi beberapa budget kalian.

sesudah berbincang saya habis menurut memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 lukisan pengganti 9 utas gambar konvensional 4R, 1 kenur klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah beta ke gajah bagi konfirmasi pengumpulan struk perintah booking dan angka antrean masa itu awak mengantongi nomor antrean 24A atas runtun antrian berjalan semisal bukan serabutan kuranglebih nomor 14. Staff di sana mempertahukan apabila 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pikiran beta angkatkaki opname itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat wilayah Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya aku berkitar Mall sepintas lalu singgah ke kafe bagi makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah mengulurkan was-was bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon buat meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya beta kembali terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di belerong dan dilanjutkan ke angka seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO cadang separuh sofa lancip biar customer mahir menodong antrian menurut tenang tapi andaikata sedang ramai masa weekend atau libur cepol merah dimaklumi aja Readers bila anda perlu berdiri buat menggugat antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal penjepretan di hari seterusnya kalian bisa afirmasi ke staff di sana. waktu itu sih agar gak bete abdi berkisar store buat mengamati hasil-hasil tarbil membuat JONAS PHOTO jua bisnis tinggi lambe lukisan lucu-lucu yang bervariasi konvensional berlandaskan rawan pajak enyah berasal Rp. 30.000 ke berdasarkan saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *